초승달 모양의 목자 파이
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 초승달 모양의 목자 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,조미료,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 초승달 모양의 캐서롤,및 초승달 모양의 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기,양파,당근을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
이탈리아 조미료,버섯,완두콩 및 파스타 소스를 저어주세요.
끓는 열. 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 동안 요리하십시오. 베이킹 접시에 숟가락.
반죽의 열려있는 깡통;풀지 말라. 톱니 모양의 칼로 반죽을 1 인치 조각으로 자릅니다. 캐서롤의 가장자리 주위에 측면을 잘라 조각을 정렬합니다.
녹은 버터로 솔질하십시오;파마산 치즈를 뿌린다.
18~23 분 또는 거품이 많고 초승달이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.