체다 크러스트와 사과 파이

체다 크러스트와 사과 파이
체다 빵 껍질과 사과 파이는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,버터,얼음 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 크러스트 애플 파이, 체다 크러스트와 사과 파이,및 체다 크러스트와 사과 파이.

지침

1
가공업자안에 가루,설탕,및 소금을 두십시요;혼합 5 초.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 정밀한 식사를 닮을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
3
치즈를 추가;4 온/오프 회전을 사용하여 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
건조한 재료를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
물 5 큰술을 뿌린다. 포크를 사용하여 혼합물이 건조한 경우 물 한 스푼으로 더 많은 물을 추가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 던지십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사과,레몬 주스,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
소금소금
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 13 인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
반죽을 직경 9 인치 깊 접시 유리 파이 접시에 옮깁니다.물 브러시 오버행.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
반죽이 늘어선 접시에 충전물을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
7
12 인치 라운드에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 두 번째 반죽 디스크를 출시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
충전물 위에 반죽을 놓습니다. 하단 및 상단 반죽 조각의 오버행을 눌러 밀봉하십시오. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 아래에 접으십시오;장식 적으로 크림프하여 높은 림을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 여러 개의 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
10
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다. 껍질 가장자리를 호일로 덮으십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
거품이 가운데에 두껍게 채워질 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다. 랙 1 시간에 멋진 파이.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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