책을 요리하십시오:올리브와 현자를 곁들인 구운 검은 물고기

책을 요리하십시오:올리브와 현자를 곁들인 구운 검은 물고기
요리 책:올리브와 세이지와 함께 구운 검은 물고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 14 그램,그리고 총 910 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.35 입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 피부에 검은 색이있는 경우물고기 필레,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브, 책을 요리하십시오:로즈마리와 현자를 곁들인 돼지 갈비 구이,및 책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트 바닥에 기름 1 큰술을 뿌립니다. 팬에 생선 필레,피부 쪽을 아래로 배열하십시오. 소금과 후추로 생선을 아낌없이 양념하십시오. 세이지 잎을 작은 조각으로 찢고 물고기 위에 뿌립니다. 올리브를 위에 그리고 물고기 주위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
나머지 2 큰술 기름으로 물고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
오븐에 팬을 전송 하 고 물고기 그냥 불투명 때까지 로스트. 8~10 분. 생선 위에 레몬 주스를 짜내고 터키(우르 파)또는 알레포 후추로 필레를 털어냅니다. 원하는 경우 좋은 기름의 가벼운 이슬비로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수49
잡지