찹쌀과 붉은 카레에 해산물
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 끈적 끈적한 쌀과 함께 빨간 카레에 해산물을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.17 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 아시아 생선 소스,새우,조개 껍질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 땅콩 닭고기와 호박 카레/끈적 끈적한 석류 쌀, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 3~4 쿼트 팬,2 1/2 컵 물 및 종 기;쌀 커버,낮은,열을 감소 하 고 액체가 흡수 될 때까지 끓인 다 고 쌀은 부드러운 물린,약 25 분.
한편 10~12 인치 프라이팬에 고열로 코코넛 밀크,닭고기 국물,카레 페이스트,생선 소스,흑설탕을 설탕과 카레 페이스트가 녹고 혼합물이 끓을 때까지 저어줍니다. 아스파라거스와 조개를 넣고 덮고 3 분 동안 요리합니다.
조개 껍질이 열리고 새우와 가리비가 불투명하지만 중앙에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 약 3 분 더 오래 가리비와 새우를 넣고 덮고 요리하십시오. 라임 주스를 저어주세요.
4 개의 넓고 얕은 그릇에 밥을 숟가락으로 넣고 해산물,아스파라거스,소스와 똑같이 얹습니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 니콜라이 호프 즈비클 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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