참치 크런치 캐서롤
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 당신의 레퍼토리에 조리법,참치 크런치 캐서롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 작품은 172 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 참치,버터,버섯 수프의 응축 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법은 참치 크런치 점심, 참치 용융 토스타다:클래식 샌드위치에 크런치 추가,그리고 참치 용융 토스타다:클래식 샌드위치에 크런치 추가.
지침
큰 프라이팬에 아몬드,양파,셀러리를 버터에 볶습니다. 한편 큰 그릇에 양배추,참치,수프,차우 마인 국수의 절반을 섞습니다. 아몬드 혼합물을 저어줍니다.
기름칠되지 않은 11 인치에 숟가락. 7 인치 베이킹 접시.
350 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.