참깨 프랑스 빵
레시피 참깨 프랑스 빵은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 채식 요리법에는 다음이 있습니다 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 빵으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 활성 효모,소금,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프랑스 양파 수프는 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트를 곁들인 샐러드를 얹었습니다, 빵 굽기:빠르고 느린 참깨 흰 빵,및 오렌지 마멀레이드를 곁들인 참깨 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
설탕,기름,소금 및 밀가루 4 컵을 넣으십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
각 반을 15 인으로 굴립니다. 엑스 10-에. 직사각형.
옥수수 가루를 뿌린 기름칠 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하게 놓습니다.
참깨를 뿌린다. 요리 스프레이 스프레이 플라스틱 랩으로 커버;거의 약 30 분,두 배가 될 때까지 상승하자.
매우 날카로운 칼로 상단을 가로 질러 4 개의 얕은 대각선 절단을하십시오.
400 에서 구우십시오.25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.