참깨 드레싱과 캐슈를 곁들인 브로콜리 샐러드
참깨 드레싱과 캐슈 브로콜리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 프레스를 통해 혼합물,참기름,카이엔 고추,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 터키-꿀 참깨 드레싱에 딸기,키위,캐슈를 곁들인 혼합 채소 샐러드, 달콤한+매운 타 히니 드레싱과 참깨 칠리 라임 캐슈가있는 태국 스테이크 샐러드,및 참깨 생강 드레싱을 곁들인 아시아 브로콜리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 라베를 잘 헹구고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 찐다. 차가운 흐르는 물 아래 소 쿠 리에 씻어.
물기를 잘 빼고 깨끗한 티 타월로 싸서 과도한 물을 흡수하십시오. 작은 조각으로 잘라.
줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 자른 다음 작은(1/2 인치)조각으로 자릅니다. 부드러운하지만 여전히 밝은 녹색,약 3~4 분까지 증기. 차가운 흐르는 물 아래 소 쿠 리에 씻어.
물기를 잘 빼고 깨끗한 티 타월로 싸서 과도한 물을 흡수하십시오.
건포도와 캐슈가 든 큰 그릇에 라베와 브로콜리 작은 꽃을 넣습니다.
샐러드 위에 이슬비를 뿌리고 가볍게 던지십시오.