참깨 그을린 연어

참깨 그을린 연어
참깨 그을린 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 469 칼로리. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 파,식물성 기름,만 완두콩,로메인 상추가 필요합니다. 가락으로 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드, 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 글레이즈 연어-내가 먹은 최고의 연어,그리고 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 글레이즈 연어-내가 먹은 최고의 연어.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
추가 1 오일 톤 코트 바닥.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
3
맨의 끈이 없는 설탕 스냅 완두콩을 넣고 열을 높여 1 분간 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
(U-12) 새우(U-12) 새우
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
물 1 톤을 뿌립니다.바삭하게 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
생강을 넣고 볶아 10 초 동안 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
6
큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
7
프라이팬에 기름 1 톤을 넣고 중간 정도의 고열로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
8
연어를 추가하고 조심스럽게 넓은 주걱으로 선회,약 4~6 분을 통해 요리 할 때까지 한 번 또는 두 번 선회 요리.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
균등 연어 위에 간장을 이슬비 및 코트에 설정;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
11
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
12
연어를 반찬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
13
프라이팬에 남은 2 톤의 기름,쌀 식초,마늘을 넣습니다. 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
14
설탕 스냅 완두콩에 상추,망고,파의 절반,고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
15
드레싱의 절반을 위에 붓고 던져 결합하십시오. 4 개의 디너 플레이트로 나눕니다.
16
그 위에 연어를 놓고 남은 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
17
남은 파와 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수75
잡지