찐 호박-옥수수 가루 푸딩
찐 호박-옥수수 가루 푸딩은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,소금,호박 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 옥수수 가루 푸딩, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루와 옥수수 가루,베이킹 파우더,육두구,소금을 섞습니다.
다른 그릇에 고속 믹서로 잘 혼합 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박,럼,레몬 껍질 및 바닐라에서 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
반죽을 버터 8~9 컵 번트 팬에 넣고 12~17 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
350 일반 또는 대류 오븐의 하단 랙에 놓습니다. 조심스럽게 푸딩의 수준에 거의 도넛 팬 주위에 끓는 물 부어. 베이킹 팬 전체를 호일로 단단히 덮으십시오.
푸딩이 촉감이 확고하고 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 1 시간에서 1 시간 10 분 정도 굽습니다.
10 분 동안 식힌 다음 접시 위에 뒤집어 몰드를 풉니 다.
따뜻하게 제공하거나 완전히 식히고 서빙 할 때까지 느슨하게 덮으십시오. 350 일반 또는 대류 오븐에서 약 10 분 동안 따뜻해질 때까지 재가열하십시오. 봉사하려면 웨지로 슬라이스.