찐 쇠고기,고추,양파:로파 비에하
조리법 찐 쇠고기,고추,양파:로파 비에 약에서 중앙 아메리카의 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 한 서빙 포함 389 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.84 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 제안을 제공,양파를 선택:쌀,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고추,양파,토마토를 곁들인 갈가리 찢긴 스테이크(로파 비에하), 크리올 소스에 갈가리 찢긴 쇠고기(로파 비에하),및 로파 비에하 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 잘 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어 요리합니다.
베이 리프 1 개와 정향이 박힌 양파를 곁들인 스테이크를 꽉 끼는 뚜껑이 있는 큰 냄비에 옮기고 물 1 인치로 덮습니다. 약 1 1/2 시간 동안 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 약 30 분 동안 액체에 고기를 냉각.
따뜻한 유지하기 위해,플래터 및 커버에 고기를 전송합니다. 요리 액체 2 컵을 예약하십시오. (이 시점까지 1 일 전에 스튜를 만들 수 있습니다.)
한편 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 나머지 3 큰술 기름을 가열하십시오.
남은 월계수 잎,고추,마늘,양파,오레가노,커민을 넣고 부드러워지고 향이 날 때까지 약 8 분간 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 진한 빨간색이 될 때까지 약 1 분 더 저으면서 요리합니다.
예약 된 액체,토마토 및 올리브 2 컵을 넣고 끓입니다. 불을 낮추고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
야채가 요리하는 동안 스테이크를 조각으로 당깁니다.
스테이크와 완두콩을 야채 혼합물에 넣고 가열 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.