짭짤한 소시지 스콘

짭짤한 소시지 스콘
조리법 짭짤한 소시지 스콘은 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 23 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 5 명의 팬이 있습니다. 파슬리,파마산 치즈,벌크 돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 저지방 짭짤한 스콘, 짭짤한 스콘,및 짭짤한 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
우유와 계란을 휘젓;그냥 적신 때까지 빵 부스러기 혼합물로 저어. 소시지를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
가루로 만들어진 표면에 도십시오;10 번 반죽하십시오.
5
기름칠 베이킹 시트로 옮깁니다. 9 에 팻. 서클.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
여덟 웨지로 잘라,하지만 분리하지 않습니다.
7
350 에서 28-32 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수4
잡지