진저 쿠키 101
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 진저 브레드 쿠키 101 을 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 36 인분을 만듭니다 164 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 지상 생강,과자 장수의 설탕,밀가루 및 지상 정향이 필요합니다. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 진저 브레드 101(공짜:쿠키 장식), 진저 브레드 101,그리고 진저 브레드 쿠키와 감귤 설탕 쿠키.
지침
랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓고 화씨 350 도로 예열합니다.
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,피망,정향,소금 및 후추를 와이어 체를 통해 중간 크기의 그릇에 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 휴대용 전기 믹서를 사용하여 고속으로 약 1 분 동안 잘 결합 될 때까지 버터와 야채 쇼트닝을 치십시오.
갈색 설탕을 넣고 혼합물이 질감과 색상이 가벼워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 당밀과 계란을 치십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 점차적으로 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽을 두 개의 두꺼운 디스크로 나누고 각 디스크를 플라스틱 랩으로 싸십시오. 식힐 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. (반죽은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
쿠키를 출시하려면 한 번에 하나의 디스크로 작업하고 다른 디스크는 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 균열,약 10 분없이 출시 할 수있을만큼 따뜻한 때까지 실온에서 서 보자. (반죽이 3 시간 이상 냉각 된 경우 몇 분 더 필요할 수 있습니다.)
반죽을 가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 놓고 반죽 상단에 밀가루를 뿌립니다.
반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치,반죽이 작업 표면에 붙어 있지 않은지 확인되고(가끔 그냥 확인하기 위해 반죽의 밑에 긴 식사 주걱이나 칼을 실행,더 많은 밀가루와 표면을 먼지,필요한 경우). 부드러운 쿠키의 경우 약간 두껍게 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라내어 붙지 않는 쿠키 시트로 옮겨 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 부드럽게 반죽하고 다른 디스크로 만듭니다. 더 많은 쿠키를 잘라 다시 롤아웃하기 전에 5 분 동안 감싸고 식히십시오.
쿠키의 가장자리를 설정 하 고 선명 하 게,10~12 분 때까지 베이킹을 통해 전면 중간에 다시 위에서 아래로 쿠키의 위치를 전환,구워. 시트를 2 분 동안 식힌 다음 와이어 케이크 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 왕실 장식으로 장식하십시오. (쿠키는 최대 1 주 전에 준비할 수 있으며,실온에서 공기 밀착 용기에 보관할 수 있습니다.)
앞서 확인:착빙 캔 최대 준비 2 일 앞서,축축한 종이 타월과 밀폐 용기에 저장 얼음 표면에 직접 누르면,냉장.
이 아이싱은 반짝이는 흰색 선으로 굳어지고,진저브레드 사람이나 다른 쿠키에 파이프 장식으로 사용됩니다. 전통적인 로얄 아이싱은 날 달걀 흰자를 사용하지만 대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수 있는 말린 달걀 흰자 분말을 선호하여 익히지 않은 달걀 흰자에 대한 우려를 피합니다.
과자 가방을 사용할 때 쿠키를 얼기 전에 장식 기술을 연습하십시오. 다만 알루미늄 호일 왁스 종이에 착빙을 배관하는 착빙 및 부대의 느낌을 얻기 위하여 약간 예심 뛰기를 하십시오. 신속하게 작업하는 경우 금속 주걱을 사용하여 테스트 아이싱을 배치에 다시 긁을 수 있습니다.
말린 계란 백색 분말은 또한 우편 주문에서 유효합니다
이미 첨가 된 설탕으로 탈수 된 달걀 흰자위 인 머랭 파우더는 또한 우수한 왕실 장식을 만듭니다. 그러나 일반 무가당 건조 달걀 흰자위는 풍미있는 요리에도 사용할 수 있으므로 더 다양합니다. 머랭 파우더는 요리 모험(1-800-305-111
중간 그릇에 저속으로 휴대용 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕,달걀 흰자 가루 및 물 을 결합 할 때까지 치십시오. 매우 뻣뻣한,반짝 파이프에 충분히 두꺼운 때까지,자주 그릇의 측면을 긁어,높은 이길 속도를 증가;3~5 분. (아이싱은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있으며,습한 종이 타월을 사용하여 공기 밀착 용기에 보관하고 아이싱 표면에 직접 압축하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
파이프 라인 장식 을 하기 위해,아테코 7 번 과 같은 약 1/8 인치 폭 의 작은 글쓰기 끝 을 가진 튜브 를 장착 한 페이스트리 가방 을 사용 하십시오.더 작은 끝 에서 아이싱 을 압축 하는 것 은 너무 어려울 수 있습니다. 필요한 경우 약간의 따뜻한 물으로 착빙을 얇게 만듭니다. 생과자 부대를 채우기 위하여는,관에 그것을 적합하십시오. 가방의 상단을 다시 접어 커프를 만들고 한 손으로 잡습니다. (또는,키 큰 유리에 가방을 놓고 팔목을 형성하기 위해 다시 상단을 접어.)고무 스파툴라를 사용하여 아이싱을 가방에 넣습니다. 팔목을 펼치고 폐쇄 가방의 상단을 트위스트. 튜브를 채우기 위해 아래로 장식을 짠다. 항상 왁스 종이 또는 알루미늄 호일 한 장에 먼저 연습하여 착빙의 흐름과 일관성을 확인하십시오.
전통적인 왕실 장식:분말과 물 대신 큰 달걀 흰자 3 개를 대체하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 진저 브레드 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.