지글지글 스테이크 파히타

지글지글 스테이크 파히타
지글 지글 스테이크 파 히타를 제공하는 메인 코스입니다 6. 에 대한 $7.44 서빙 당,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 863 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 44 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 크림 및/또는 피망,고야 <url> 엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지글 지글 치킨 파 히타, 뜨거운 텍스 멕스 파 히타,및 지글 지글 구운 치킨 파 히타.

지침

1
뚜껑이 있는 중간 크기의 용기 또는 큰 집탑 봉지에 스테이크 조각,모조 및 1 티스푼을 섞습니다. 아 도보;냉장고에 전송. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2
스테이크를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 고기를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
열 1 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
팬에 고추를 추가하십시오. 가끔 저어주면서 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 사조나도르 토탈과 아도보를 곁들인 계절 야채;큰 서빙 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일로 야채를 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 남은 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
쇠고기를 추가하십시오;모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
고기를 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
봉사하려면 고기와 야채를 따뜻한 토르티야 중앙에 숟가락으로 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
원하는 경우 아보카도 소스,피코 데 갈로,사워 크림 및 살시타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
오늘의 이빨오늘의 이빨
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 보데간 애니 엘로 006 피노 누아 별 5 개 중 4.5 개가 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
보데가 아니엘로 006 피노 누아
보데가 아니엘로 006 피노 누아
매력적인 창백한 루비 색상. 장미와 흙 미네랄의 몇 가지 힌트와 함께 크랜베리,딸기 등 붉은 과일의 아름 다운 향기와 함께. 둥근 탄닌과 강화 된 미네랄,아름다운 구조와 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수49
잡지