지글지글 스테이크 파히타
지글 지글 스테이크 파 히타를 제공하는 메인 코스입니다 6. 에 대한 $7.44 서빙 당,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 863 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 44 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 크림 및/또는 피망,고야 <url> 엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지글 지글 치킨 파 히타, 뜨거운 텍스 멕스 파 히타,및 지글 지글 구운 치킨 파 히타.
지침
뚜껑이 있는 중간 크기의 용기 또는 큰 집탑 봉지에 스테이크 조각,모조 및 1 티스푼을 섞습니다. 아 도보;냉장고에 전송. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그십시오.
스테이크를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 고기를 실온으로 가져 오십시오.
열 1 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
팬에 고추를 추가하십시오. 가끔 저어주면서 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 사조나도르 토탈과 아도보를 곁들인 계절 야채;큰 서빙 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일로 야채를 커버.
쇠고기를 추가하십시오;모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 일괄 적으로 요리하십시오.
봉사하려면 고기와 야채를 따뜻한 토르티야 중앙에 숟가락으로 넣으십시오.
원하는 경우 아보카도 소스,피코 데 갈로,사워 크림 및 살시타를 추가합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 보데간 애니 엘로 006 피노 누아 별 5 개 중 4.5 개가 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
![보데가 아니엘로 006 피노 누아]()
보데가 아니엘로 006 피노 누아
매력적인 창백한 루비 색상. 장미와 흙 미네랄의 몇 가지 힌트와 함께 크랜베리,딸기 등 붉은 과일의 아름 다운 향기와 함께. 둥근 탄닌과 강화 된 미네랄,아름다운 구조와 마무리.