중국어 바베큐 돼지 고기 파르페

중국어 바베큐 돼지 고기 파르페
중국어 바베큐 돼지 고기 파르페는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,돼지 고기 어깨 엉덩이 로스트,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 중국 바베큐 돼지 고기, 중국어 바베큐 돼지 고기 롤빵(차 시우 활),및 중국식 바베큐 돼지 고기(차시) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 두껍게 하기 위하여 1 개의 컵 소스를 덮고 냉장하십시요;가봉을 위해 잔여 소스를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
내무반안에 굽기를 자르고 얕은 굽기 팬안에 선반에 두십시요;1 을 안으로 따르십시요. 팬 바닥에 물. 남은 소스 혼합물의 절반을 로스트 위에 숟니다. 뚜껑을 덮고 350 에서 1-1/2 시간 동안 굽고 가끔 남은 소스와 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
3
열을 400 개로 늘리십시오.15 분 더 길게,가끔씩 구워냅니다.
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
4
로스트를 제거하십시오;약간 식히십시오. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
작은 냄비에 예약 된 소스 혼합물을 놓습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리와 2 분 동안 또는 두껍게 때까지 저어;났습니다 돼지 고기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
스물 네 3 온스의 각. 안경 또는 미니 디저트 그릇,층 쌀과 났습니다 돼지 고기;캐슈와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
캐슈캐슈
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추

성분

3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개검은 콩 소스검은 콩 소스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 소금에 절인 캐슈가볍게 소금에 절인 캐슈710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 요리 긴 곡물 쌀뜨거운 요리 긴 곡물 쌀2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.옥수수 녹말옥수수 녹말4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 생강 뿌리다진 신선한 생강 뿌리9다진 마늘 정향다진 마늘 정향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해선 소스해선 소스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개환원 나트륨 간장환원 나트륨 간장3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)907(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)뼈없는 돼지 고기 어깨 엉덩이 로스트뼈없는 돼지 고기 어깨 엉덩이 로스트118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수5
잡지