중국식 브로콜리 샐러드

중국식 브로콜리 샐러드
중국식 브로콜리 샐러드는 4 를 제공하는 중국 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 244 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 45 분. 가게에 가서 설탕,간장,식물성 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 딤섬 스타일 가이 란(중국 브로콜리), 중국식 다진 야채와 두부 샐러드,그리고 남부 스타일의 브로콜리 샐러드.

지침

1
브로콜리를 한 입 크기의 작은 꽃으로 분리하십시오. 줄기에서 거친 피부를 껍질을 벗기고 비스듬히 자른 2 인치 조각으로 4 등분하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
2
물 2 1/2 쿼트,기름 2 큰술,소금 1 큰술을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
식용유식용유
3
브로콜리를 추가하고 1 분 동안 신속하게 끓인다;색상을 설정하는 차가운 물 속으로 뛰어;배수 및 플래터 또는 그릇에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 간장,식초,참기름,소금 1/4 티스푼,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
브로콜리 위에 혼합물을 붓고 던지십시오. 이 샐러드는 뜨겁거나 차가운,당신의 선택을 제공 할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지