중국 식힌 국수
중국 식힌 국수는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 가게에 가서 신선한 계란 국수,카놀란 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차게 한 참깨 국수를 가진 잘한다 찌르기, 매운 소스에 식힌 국수,및 자루소바-식힌 일본 국수.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 큰 그릇에 참기름,검은 간장,발사믹,설탕,소금,칠레 오일을 섞습니다.
혼합 털다. 얇게 썬 파의 절반을 저어주세요. 냉장고에 따로 보관하십시오.
물이 끓으면 물 맛이 물처럼 날 때까지 소금으로 간을합니다. 파스타를 끓는 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
열에서 냄비를 제거하고 물 밖으로 쏟아지는 어떤 파스타를 잡기,물 소쿠리에 대부분의 물을 부어.
싱크대에서 소 쿠 리를 제거 하 고 아직도 차가운 물으로 파스타를 포함 하는 냄비를 채우기. 차가운 물에 물속에 잠겨서 신속 하 게 냉각 하는 파스타를 원하는. 이것은 질긴 질감을 보장 할 것입니다.
파스타를 소쿠리에 완전히 물기를 빼고 몇 번 흔들어 파스타를 덮는 여분의 물을 제거하십시오.
평평한 표면에 주방 수건을 펼치고 수건에 국수를 돌립니다. 두 번째 수건을 부드럽게 사용하여 국수를 말립니다. 과도한 수분을 제거하면 소스가 국수에 적절한 향료 효과가 있음을 보장합니다. 파스타 요리에서 어떤 물 든 지 국수를 희석 하 고 다른 것 보다 물 처럼 더 맛 그들을 만든다. 조심스럽게 그들에게 소스와 함께 그릇을 전송합니다. 파스타의 모든 코팅 되 면 돌보는 파스타와 소스를 섞어 손을 사용 합니다. 플라스틱으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
이 국수는 서빙하기 전에 몇 시간 또는 밤새 재워 둘 수 있습니다.
그(것)들을 감기 봉사하고,봉사하기 바로 전에 소스에서 다시 던지고,잔여 부추로 장식하십시오.
칠레에서 줄기를 제거한 다음 푸드 프로세서에 넣고 완전히 분해 될 때까지 혼합하십시오.
고무 주걱을 사용하여 중간 크기의 소테 팬에 긁습니다.
기름을 넣고 잘 저어주세요. 중간 낮은 열에 팬을 놓으십시오. 온화하게 기름을 천천히 데우십시요 그래서 칠레의 색깔 그리고 풍미를 밖으로 당긴다. 잘 저어 소금으로 간을합니다. 기름이 간신히 끓으면 5~6 분 동안 요리하십시오. 열을 헛 및 냉각 할 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
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