중국 식힌 국수

중국 식힌 국수
중국 식힌 국수는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 가게에 가서 신선한 계란 국수,카놀란 기름,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차게 한 참깨 국수를 가진 잘한다 찌르기, 매운 소스에 식힌 국수,및 자루소바-식힌 일본 국수.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 한편 큰 그릇에 참기름,검은 간장,발사믹,설탕,소금,칠레 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
칠리 오일칠리 오일
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
혼합 털다. 얇게 썬 파의 절반을 저어주세요. 냉장고에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
물이 끓으면 물 맛이 물처럼 날 때까지 소금으로 간을합니다. 파스타를 끓는 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
싱크대에 소쿠리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
열에서 냄비를 제거하고 물 밖으로 쏟아지는 어떤 파스타를 잡기,물 소쿠리에 대부분의 물을 부어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
싱크대에서 소 쿠 리를 제거 하 고 아직도 차가운 물으로 파스타를 포함 하는 냄비를 채우기. 차가운 물에 물속에 잠겨서 신속 하 게 냉각 하는 파스타를 원하는. 이것은 질긴 질감을 보장 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
파스타를 소쿠리에 완전히 물기를 빼고 몇 번 흔들어 파스타를 덮는 여분의 물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
평평한 표면에 주방 수건을 펼치고 수건에 국수를 돌립니다. 두 번째 수건을 부드럽게 사용하여 국수를 말립니다. 과도한 수분을 제거하면 소스가 국수에 적절한 향료 효과가 있음을 보장합니다. 파스타 요리에서 어떤 물 든 지 국수를 희석 하 고 다른 것 보다 물 처럼 더 맛 그들을 만든다. 조심스럽게 그들에게 소스와 함께 그릇을 전송합니다. 파스타의 모든 코팅 되 면 돌보는 파스타와 소스를 섞어 손을 사용 합니다. 플라스틱으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
9
이 국수는 서빙하기 전에 몇 시간 또는 밤새 재워 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
그(것)들을 감기 봉사하고,봉사하기 바로 전에 소스에서 다시 던지고,잔여 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
11
칠레에서 줄기를 제거한 다음 푸드 프로세서에 넣고 완전히 분해 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
12
고무 주걱을 사용하여 중간 크기의 소테 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
기름을 넣고 잘 저어주세요. 중간 낮은 열에 팬을 놓으십시오. 온화하게 기름을 천천히 데우십시요 그래서 칠레의 색깔 그리고 풍미를 밖으로 당긴다. 잘 저어 소금으로 간을합니다. 기름이 간신히 끓으면 5~6 분 동안 요리하십시오. 열을 헛 및 냉각 할 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

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난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수7
잡지