중국 쇠고기 캐서롤
당신이 더 추가 할 경우 중국어 조리법 당신의 조리법 상자에,중국 쇠고기 캐서롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$2.23. 1 인분 포함 560 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 이 조리법에서의 맛 가정에는 간장,물 밤,양파 및 차우 마인 국수가 필요합니다. 그것은 완벽 한 가을. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 648 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 당신과 함께 중국 쇠고기 볶음 티아오(중국 튀김 반죽), 중국 쇠고기,그리고 중국 쇠고기와 브로콜리.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 셀러리를 요리합니다. 수프,콩나물,간장,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다.
기름을 바른 3 쿼터에 붓는다. 베이킹 접시. 쌀과 물 밤을 저어주세요.
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 완두콩을 저어 국수를 뿌린다.
15-20 분 더 오래 또는 가열 될 때까지 굽습니다.