중국 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 참깨,결정화 생강,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국식 바베큐 돼지 고기 안심, 마늘 소스 국수를 곁들인 중국 돼지 고기 안심,및 중국 생강과 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온 비슷한 요리법.
지침
붓고 1/3 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 컵;돼지 고기를 추가. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
호일이 늘어선 로스팅 팬에 기름칠 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
425 에서 20-30 분 동안 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 채로 굽고 예약 된 매리 네이드로 가끔 칫솔질하십시오.
슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
참깨를 뿌리고 원하는 경우 겨자와 추가 매실 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 보데 가스 니에 토 세네 티너 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가스 니에토 세네티너 말벡
와인 정의 강렬한,깊은 붉은 색과 좋은 강도. 작은 붉은 과일 노트,자두 및 무화과는 프렌치 오크에서 노화 중에 전달되는 바닐라 및 스너프의 향과 결합됩니다. 입에서 그것은 훌륭한 성격,구별 된 몸,조화 롭고 관능적 인 것입니다.