중국 돼지 고기 안심

중국 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 참깨,결정화 생강,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국식 바베큐 돼지 고기 안심, 마늘 소스 국수를 곁들인 중국 돼지 고기 안심,및 중국 생강과 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
2
붓고 1/3 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 컵;돼지 고기를 추가. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
4
호일이 늘어선 로스팅 팬에 기름칠 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
425 에서 20-30 분 동안 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 뚜껑을 덮지 않은 채로 굽고 예약 된 매리 네이드로 가끔 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
커민 가루 1½티스푼커민 가루 1½티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
6
슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
7
참깨를 뿌리고 원하는 경우 겨자와 추가 매실 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
매실 소스매실 소스
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 보데 가스 니에 토 세네 티너 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가스 니에토 세네티너 말벡
보데가스 니에토 세네티너 말벡
와인 정의 강렬한,깊은 붉은 색과 좋은 강도. 작은 붉은 과일 노트,자두 및 무화과는 프렌치 오크에서 노화 중에 전달되는 바닐라 및 스너프의 향과 결합됩니다. 입에서 그것은 훌륭한 성격,구별 된 몸,조화 롭고 관능적 인 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수8
잡지