좋은 곡물 빵
좋은 곡물 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 한 서빙 포함 127 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 2 그램. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 활성 효모,밀가루,카놀란 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당신에게 좋은 멀티 그레인 팬케이크, 김 보이스 레에 의해 곡물에 좋은에서 고구마 케이크,및 에그 노그 빵...음 좋은 비슷한 요리법.
지침
통 밀가루,귀리,분유,아마씨,밀 배아,기름,흑설탕 및 소금을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 치십시오. 뻣뻣한 반죽을 형성하기에 충분한 다용도 밀가루를 저어줍니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 상단을 코팅하기 위해 한 번 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
9 에 배치. 엑스 5-에. 로프 팬 요리 스프레이 코팅. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
400 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지.