좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추

좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추
좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 445 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 레시피는 15 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,고추 냉이,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 내가 좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 최고의 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 양지머리를 배치;물 커버.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
2
갈색 설탕과 베이 잎을 넣으십시오. (향미료 소포가 양지머리에 동봉하면,그것을 또한 추가하십시요.)종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
3
감자와 당근을 넣으십시오. 끓는 상태로 돌아갑니다. 30-40 분 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 당신의 네덜란드 오븐이 적합하기 위하여 양배추를 위해 충분히 크지 않은 경우에,감자와 당근을 제거하고 온난한 유지하십시오(요리 액체에 돌려보내지고 봉사하기 전에 처음부터 끝까지 가열될 수 있다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
4
양배추를 추가하십시오;약 15 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
5
양배추와 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
약 1-1/2 컵의 요리 액체를 변형시키고 제거하십시오.
7
고기를 몇 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
양 고추 냉이 소스 또는 사워 크림과 겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
9
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
10
양 고추 냉이 소스:작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
1 개의 컵 요리 액체를 추가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
12
식초,설탕 및 양 고추 냉이를 첨가하십시오. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 필요한 경우 추가 식초,설탕 또는 양 고추 냉이로 조미료를 조정하십시오. 필요한 경우 남은 요리 액체와 함께 얇은 소스.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수51
잡지