좋아하는 게 박제 버섯
좋아하는 게 박제 버섯은 페스카타리안 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙당$1.24,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 버섯, 게 박제 버섯,및 게와 박제 버섯.
지침
큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 빵 조각,우스터 소스 및 양파를 저어줍니다.
열에서 제거;실온으로 냉각. 마요네즈,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.
큰 프라이팬에 다진 버섯과 게를 남은 버터에 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소스로 옮깁니다. 각 버섯 뚜껑에 1 큰술의 게 혼합물을 넣습니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓고 파프리카를 뿌린다.
400 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
조개류는 샤르도네,리슬링,무스카데와 정말 잘 어울립니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루시아 하이랜드 샤르도네와 함께 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
한 와이너리 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화됩니다.