제트 틸라의 톰 얌 궁 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 제트 틸라의 톰 얌 궁 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$3.48,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 75 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 모든 레시피조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 이다 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 짚 버섯,태국 고추,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 숟가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 톰 얌 궁 수프, 톰 얌 궁(매운 태국 새우 수프),및 톰 얌 궁(태국 새콤 달콤한 새우 수프) 비슷한 요리법.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
예열 된 육계 아래에서 고추의 피부가 검게 물집이 생길 때까지 약 5 분 동안 가끔 돌립니다.
검게 한 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 밀봉하십시오. 고추가 식었을 때 약 20 분 동안 찌게 합니다. 식 으면 피부,씨앗 및 줄기를 제거하고 버립니다. 구운 고추를 자릅니다.
큰 냄비에 닭고기 국물을 붓고,중간 높은 열에 끓인다. 새우,버섯,다진 구운 고추를 넣고 저어주세요. 끓어오르기 직전의 상태에 돌려보내고,새우가 중앙안에 더 이상 반투명,대략 1 분 이을 까지 요리하십시요. 칠레 페이스트가 녹을 때까지 생선 소스,라임 주스,칠레 페이스트를 넣고 저어줍니다. 국자를 그릇에 넣고 라임 잎과 고수 장식으로 각 그릇을 장식하십시오.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리즐링,게우르츠트라미너,체닌 블랑은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 헤르만 리슬링 박사를 만나보실래요? 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
헤르만 박사 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.요리,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.