절인 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 감자 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 393 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 겨자 씨앗,월계수 잎,사이다 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 감자와 절인 오이 샐러드, 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드,및 고구마&절인 사과 그라탕 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
냄비에 감자를 넣어 소금 물 시즌 커버. 끓인다,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,7 에 8 분.
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 에부를 가열하십시오.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
양파,칠레,고수 씨,겨자씨,월계수 잎을 넣고 부드러워질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
설탕을 뿌린 다음 팬에 식초를 뿌리고 결합 될 때까지 저어줍니다.
콘소메를 넣고 3/4 컵이 될 때까지 요리합니다.
감자를 배수 한 다음 큰 그릇에 드레싱과 파슬리와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 에부와 함께 이슬비를 뿌립니다.