전통적인 남부 매운 계란

전통적인 남부 매운 계란
전통적인 남부 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피 멘토,작은 오이 피클,피클 양념,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전통적인 남부 매운 계란, 전통적인 매운 계란,및 전통적인 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란 7 개를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2
노른자를 제거하고 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
포크로 노른자를 으깨고 마요네즈,피클 양념 및 겨자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피클 양념피클 양념
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
버섯의 종류버섯의 종류
4
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
5
달걀 흰자를 노른자 혼합물로 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
6
파프리카,피클,피멘토로 장식합니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수2
잡지