전통적인 남부 매운 계란
전통적인 남부 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피 멘토,작은 오이 피클,피클 양념,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전통적인 남부 매운 계란, 전통적인 매운 계란,및 전통적인 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
포크로 노른자를 으깨고 마요네즈,피클 양념 및 겨자를 저어줍니다.
달걀 흰자를 노른자 혼합물로 고르게 채 웁니다.
파프리카,피클,피멘토로 장식합니다. 저장 냉장고에 덮여.