전채 샌드위치

전채 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 전채 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 30 그램,그리고 총 519 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모짜렐라 치즈,빵,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 부분적으로 탈지 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 전채 샌드위치, 전채 샐러드 샌드위치,및 전채 포카 치아 샌드위치.

지침

1
참치와 드레싱을 결합하십시오. 숟가락 참치 혼합물을 통해 아래쪽 절반의 빵. 양상추,얇게 썬 토마토 및 치즈를 참치 혼합물 위에 골고루 배열하십시오. 남은 빵 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
지방 비율지방 비율
귤은 각각귤은 각각
2
6 조각으로 잘라.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수8
잡지