저크 치킨
저크 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 의 혼합물 3 스카치 보닛 고추,부추,백리향,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수 제 저크 조미료와 제공에 반사와 구이 저크 연어, 수제 자메이카 저크 조미료로 구운 저크 연어,및 저크 치킨 비슷한 요리법.
지침
소테 팬에 마른 토스트 육두구,계피,고수풀 씨앗,정향,딸기,검은 후추. 분말로 갈기.
푸드 프로세서에서 퓌레 파,큰 양파,스카치 보닛,백리향 잎 및 마늘 정향.
퓌레 야채에 지상 향신료 혼합물을 추가합니다.
1/2 컵 라임 주스,간장,원당을 추가합니다. 잘 모든 재료를 혼합,이 바보 마리 네이드입니다.
닭고기와 소금 시즌 점수. 점수로 닭과 마찰을 통해 바보 마리 네이드의 원하는 양을 숟가락. 하룻밤 2 시간 동안 냉장 매리 네이드에 담그다.
화씨 350 도 오븐에서 35 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링
게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 윌름 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
윌름 클로스갠스 브로넬게부르츠트라미너
옐로우 골드 반짝임과 옅은 노란색. 복잡하고 강렬한 코,꽃과 매운 동시에. 그것은 무게뿐만 아니라 단맛을 가지고 있지만,너무 인상적이다 잠재력과 연령 능력입니다. 향신료와 진저 브레드 노트와 미세한 산도는 꿀이 많은 노란색 과일에 복잡성을 부여합니다.