재미있는 과일 초밥

재미있는 과일 초밥
재미 과일 초밥은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 오브르 작품 1 인분 포함 45 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 일본 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 바나나,과일 메들리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 8 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 요리법은 재미있는 과일 디저트, 과일 샐러드-금요일 항아리와 재미,그리고 과일 샐러드-금요일 항아리와 재미.

지침

1
특수 장비:초밥 스시 몰드 또는 플라스틱 아이스 큐브 트레이
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이
2
달콤한 끈적 끈적한"초밥"쌀을 만들려면:중간 정도의 낮은 열에 중간 냄비에 버터와 마시멜로를 완전히 부드러워 질 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 잘 혼합 될 때까지 밥을 저어. 논 스틱 스프레이로 니기리 몰드 또는 아이스 큐브 트레이를 가볍게 뿌립니다. 과일 메들리 조각을 가지고 금형 또는 아이스 큐브 트레이의 바닥에 놓습니다. 쌀에 숟가락을 넣고 과일에 부드럽게 누릅니다. 원하는 경우"스시"를 풀고 미니 초콜릿 칩과 구운 코코넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이

추천 와인: 일본 참깨 드레싱, 스파클링 와인, 소비뇽 블랑, 리즐링, 스파클링 로즈

스시는 사케,스파클링 와인,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 큐비 예약 그랜드 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙20
건강 점수0
잡지