잠발라야 파스타
잠 발라야 파스타는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 290 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.15,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 양파,닭고기,통조림 토마토,카이엔 고추가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 그것은 저렴한 케이준 음식 팬들을위한 레시피. 가락으로 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 파스타 잠발라야, 잠 발라야 새우 파스타,그리고 매운 잠 발라야 파스타.
지침
큰 프라이팬에 양파,고추,셀러리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,국물,버섯 및 조미료를 저어줍니다. 끓인다;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 끓입니다.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
드레인 파스타;닭고기 혼합물에 첨가하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 케이준에게 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 4.6 점 만점에 5 성급 비나 레이다 소비뇽 블랑은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
비나 레이다 소비 블랑
2013 년 소비뇽 블랑은 강력한 아로마 강도와 허브,시트르산 및 트로피컬 노트와 함께 넓은 아로마 스펙트럼으로 표현력이 풍부한 미네랄을 선보입니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 미각에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 짝을 이루십시오.