잠두,완두콩,아티 초크 스튜

잠두,완두콩,아티 초크 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 잠두,완두콩,아티 초크 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 619 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 소스를 곁들인 아티 초크와 파바 스튜, 아스파라거스,아티 초크,파바 콩 샐러드,및 파바 콩 소스를 곁들인 아티 초크 커스터드.

지침

1
끓는 물 1 분의 2 쿼트 냄비에 콩을 희게 한 다음 체에 배수하고 즉시 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오. 피부를 부드럽게 벗겨냅니다(사용하는 경우 완두콩을 껍질을 벗길 필요가 없습니다).
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
콩
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
냄비냄비
1
큰 그릇에 차가운 물 4 컵을 채우고 레몬 반쪽 2 개에서 주스를 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
레몬레몬
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 아티 초크 및 예비 줄기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
3
톱니 모양의 칼로 아티 초크의 상단 인치를 잘라. 베이스에 가깝게 스냅 할 때까지 바깥 쪽 잎을 뒤로 구부린 다음 옅은 녹색 팁이있는 옅은 노란색 잎에 도달 할 때까지 동일한 방식으로 여러 층의 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
자료자료
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
4
껍질 벗기기 칼을 사용하여 아티 초크 바닥의 상단과 플러시 남은 잎을 잘라,다음 분기 바닥.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
칼
5
퍼지 초크와 보라색 잎을 껍질 벗기기 칼로 잘라냅니다. 아티 초크의베이스와 측면에서 짙은 녹색 섬유 부분을 손질 한 다음 남은 레몬 반으로 잘라낸 표면을 문질러 산성화 된 물 그릇에 아티 초크 바닥을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
자료자료
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
6
내핵을 드러내기 위하여 보류하는 줄기의 끝에서 1/4 인치를 정돈하고십시오,그 후에 창백한 내핵에 줄기의 측을 아래로 정돈하십시오(잔여 줄기가 아주 얇은 경우에 고민하지 마십시오). 레몬 반으로 잘라 표면을 문질러 산성화 물 그릇에 넣어. 줄기를 포함하여 남은 양인데를 같은 방식으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
아티 초크를 배출하고 줄기를 포함하여 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 5 쿼트 무거운 냄비에 기름에 구안시알레와 양파를 중간 정도의 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
관시알레관시알레
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
얇게 썬 아티 초크,파바 콩 및 남은 재료를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
잠두 콩잠두 콩
야채야채
1
*스튜는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 스튜는 경미하게 두껍게 할 것이다;원한 견실함에 엷게 하 물을에 추가하십시요. *잠두가 지중해,아프리카 및 환 태평양 하강의 일부 사람들에게 잠재적으로 치명적인 음식 불내증을 유발할 수 있음을 유의하십시오.*살루 메리아 비엘레에서 사용 가능(212-736-7376).
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
물
스튜스튜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지