자이로 수프
자이로 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 36 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 서빙당$2.58,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 마늘 정향,마요라나,로즈마리,물 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 구운 치즈 샌드위치(일명 자이로 멜트), 치킨 자이로 구운 치즈(일명 자이로 멜트),및 자이로.
지침
큰 프라이팬에 양고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
물,토마토,양파,와인,민트,마늘,마요라나,로즈마리,소금,후추를 넣습니다. 6-8 시간 동안 또는 풍미가 섞일 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
원하는 경우 요구르트와 페타 치즈와 함께 제공하십시오.