인살라타 디 루콜라
인 살라 타 디 루 콜라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인살라타 디 루콜란 에 페라, 아루 굴라 샐러드(인 살라 타 디 루 콜라),및 스트라체티 콘 루콜란 에 펑기 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,마늘,파슬리,케이 퍼를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 천천히 기름을 첨가하고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 드레싱 즐기기 던져. 판 사이에서 나눕니다. 야채 필러로 파마산을 면도하고 각 샐러드에 치즈를 얹습니다.출처:돌체 에노 테카 전자리스 토란 테,로스 앤젤레스,캘리포니아
레몬 주스,마늘,파슬리,케이 퍼를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 천천히 기름을 첨가하고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 드레싱 즐기기 던져. 판 사이에서 나눕니다. 야채 필러로 파마산을 면도하고 각 샐러드에 치즈를 얹습니다.출처:돌체 에노 테카 전자리스 토란 테,로스 앤젤레스,캘리포니아