인도 호르 차타
레시피 인도 호르 차탄 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,카 다몬 포드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호르 차타, 호르 차타,및 호르 차타.
지침
음식 프로세서에 소용돌이 쌀은 작은 조각으로 휴식.
그릇에 붓고 물 3 1/2 컵,계피 스틱 및 카 다몬 포드를 넣습니다. 덮개를 덮고 밤새 서있게하십시오.
설탕과 바닐라를 저어주세요. 매우 매끄러운 때까지 믹서기에 배치 순수한 절반,약 1 1/2 분. 젖은 투박한 무명의 3 층을 통해 두 번 변형시킨 다음 매우 미세한 여과기를 통해 투수로 변형시킵니다.