인도 옥수수 빵 푸딩
조리법 인도 옥수수 빵 푸딩은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 시간. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 363 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 당밀,단풍 나무 호두 아이스크림,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 소스를 곁들인 인도 빵 푸딩, 옥수수 빵 푸딩,및 달콤한 옥수수 빵 푸딩.
지침
우유,계란,당밀,생강,소금 한 덩어리를 함께 휘젓고 빵 위에 붓습니다.
커스터드의 가장자리 그냥 설정 될 때까지 오븐의 중간에 베이킹 시트에 구워 센터는 여전히 흔들 거리는,40 에 45 의사록. 쿨 푸딩(이 냉각으로 설정 계속)따뜻하게.