이탈리안 오르조 샐러드
이탈리아어 오르조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 9 그램, 지방 14 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 서빙당$1.47,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오르조 파스타,자두 토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 오르조 샐러드, 건방진 이탈리아 오르조,및 가벼운 이탈리아 오르조.
지침
큰 냄비에 국물을 끓여서 파스타를 넣으십시오. 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮지 않고 10-12 분 동안 또는 파스타가 부드러워질 때까지 요리합니다. 한편,작은 그릇에 기름,식초,레몬 주스,꿀,소금,후추를 휘젓습니다.
큰 그릇에 토마토,오이,바질,양파,시금치를 섞습니다.
파스타를 배수하십시오;토마토 혼합물에 첨가하십시오.
드레싱 이슬비;코트에 던져. 서빙 할 때까지 식히십시오.
서빙 직전에 치즈와 소나무 견과류를 저어주세요.