이탈리아 코티지 딥

이탈리아 코티지 딥
이탈리아어 코티지 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크 누센 우유를 픽업지방 코티지 치즈,우유,환경. 시즌 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 이탈리아 코티지 파이, 이탈리아의 영향을받은 채식 코티지 파이,및 피자 딥 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 코티지 치즈와 우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
중간 그릇에 숟가락. 드레싱 믹스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱 믹스샐러드 드레싱 믹스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지