이탈리아 캐서롤
이탈리아 캐서롤은 주변에 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 36 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 후추,갈은 소고기,마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 캐서롤, 이탈리아 치킨 캐서롤,및 이탈리아 호박 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기와 양파. 토마토,토마토 페이스트,소금,파슬리,마늘 소금,후추를 넣고 저열로 3 시간 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
2 쿼트 캐 서 롤 접시에 국수와 고기 혼합물을 결합 합니다. 치즈 슬라이스를 얹고 15~20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.