이탈리아 웨딩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 웨딩 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 285 칼로리. 383 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 후추,소금,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 이탈리아 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
미트볼 만들기:큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞어 섞습니다. 치즈,쇠고기,돼지 고기를 저어주세요. 각 1 1/2 티스푼을 사용하여 고기 혼합물을 1 인치 직경의 미트볼로 만듭니다.
수프를 만들려면:중간 높은 열에 큰 냄비에 종기에 국물을 가지고.
미트볼과 곱슬 꽃 상추 를 넣고 미트볼이 익 으면 곱슬 꽃 상추가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
혼합 중간 그릇에 계란과 치즈를 휘젓. 원을 그리 수프를 저어. 계란 혼합물을 움직이는 국물에 점차적으로 이슬비가 내리고 포크로 부드럽게 저어 약 1 분 동안 얇은 계란 스탠드를 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다. 원하는 경우 파르 메산 치즈로 수프를 마칩니다.