이탈리아 샌드위치 덩어리

이탈리아 샌드위치 덩어리
레시피 이탈리아 샌드위치 덩어리는 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 작품은 397 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 덩어리 유엔 빵,바질,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 제노아 샌드위치 빵, 할머니의 샌드위치 빵,그리고 파티 샌드위치 덩어리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
컷 1/2 에. 각 빵 덩어리의 꼭대기에서;따로 보관하십시오. 1/2-인을 떠나,하단 부분을 중공. 껍질(제거 된 빵을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
2
껍질과 껍질의 내부를 4 큰술 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
레몬과 민트레몬과 민트
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
4
350 에서 5-10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
5
3 쿼터에서 냄비,토마토,토마토 페이스트,베이컨,페퍼로니,마늘,바질,오레가노,후추를 섞습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
갈은 소금갈은 소금
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 치즈를 저어. 빵 껍질에 숟가락;상판을 교체하고 남은 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
지방 비율지방 비율
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
7
15 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이나트 브루트 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상입니다 병당 약 56 달러가 소요됩니다.
루이나트 브루트 로즈(반병)
루이나트 브루트 로즈(반병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 사진에 표시된 라벨은 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*와인은 화려한 오렌지-옐로우 장미 꽃잎 색상으로 매우 미세하고 풍부하며 지속적인 무스입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 입맛에 와인은 활기차고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 벌금,신선한,과일 와인.루이나트 로스는 55%의 피노 누아르와 45%의 샤르도네를 혼합하여 생산됩니다. 모든 과일은 프리미어 크루스 포도밭에서 나온 것입니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상의 고향)의 에스테이트 포도밭의 포도들은 다른 프리미어 크루 포도밭의 신중하게 선택된 포도들과 함께합니다. 루이나르트의 포도들은 원천에서 바구니마다 선택되며,가장 좋은 프리미어 크루스만 사용됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지