이탈리아 새우 파스타

이탈리아 새우 파스타
레시피 이탈리아 새우 앤 파스타는 대략 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 30 분. 에 대한 1 인분당$1.92 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 229 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법은 셀러리,설탕,소금 및 오르 조 파스타가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 46% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 이탈리아 새우와 파스타, 이탈리아 새우와 파스타 샐러드,그리고 파스타를 위한 생 토마토 소스,이탈리안 파스타 알라 크루다이올라.

지침

1
큰 프라이팬에 기름에 갈색 닭;3 쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 다음 10 가지 재료를 저어주세요. 7-8 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
베이 리프를 버리십시오. 파스타에 저어;커버와 15 분 동안 또는 파스타가 부드러운 때까지 높은 요리. 새우를 저어;커버와 5 분 이상 또는 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지