위스키 필링과 아일랜드 크림 아이싱을 곁들인 초콜릿 맥주 컵 케이크

위스키 필링과 아일랜드 크림 아이싱을 곁들인 초콜릿 맥주 컵 케이크
위스키 충전 및 아일랜드어 크림 장식 초콜릿 맥주 컵 케이크 주위에 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 모든 레시피제조법에는 베이킹 소다,아일랜드 위스키,코코아 가루 및 계란이 필요합니다. 4512 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 성 패트릭의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 숟가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 케이크:아이리쉬 위스키 필링을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵케이크, 아일랜드 위스키 버터 크림을 곁들인 초콜릿 맥주 컵 케이크,및 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
종이 라이너로 24 머핀 컵 라인.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
아일랜드 스타우트 맥주와 버터 1 컵을 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 따로 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
매끄러운 때까지 코코아 가루에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
5
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
잘 결합 될 때까지 낮은 전기 믹서로 큰 그릇에 사워 크림으로 계란을 치십시오. 천천히 맥주 혼합물,그 후에 가루 혼합물에서 치십시오;반죽이 매끄러 워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
준비된 컵케익 컵 사이에 반죽을 나누어 각 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
8
예열 된 오븐에서 구워 컵 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 17 분.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
10
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 컵 케이크의 중앙에서 코어를 잘라냅니다. 코어를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
낮은 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태에 크림을 가져오십시요;녹을 까지 감미로운 초콜렛안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
버터가 녹을 때까지 2 개 큰 스푼 버터 및 아이리쉬 위스키에서 섞으십시오;혼합물을 실온으로 식히십시오. 충전물은 냉각 될 때 두껍게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아일랜드 위스키아일랜드 위스키
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
13
코어 컵 케이크에 충전물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
14
프로스팅을 위해 전기 믹서로 그릇에 버터 1/2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
15
믹서를 저속으로 설정하고 설탕 프로스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵씩 과자 장수의 설탕을 천천히 치십시오. 아이리쉬 크림 리큐어를 치십시오;필요한 경우 더 많은 과자 장수의 설탕으로 설탕 프로스팅의 두께를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림 리큐어크림 리큐어
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
채워진 컵 케이크에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수0
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