위스키 필링과 아일랜드 크림 아이싱을 곁들인 초콜릿 맥주 컵 케이크
위스키 충전 및 아일랜드어 크림 장식 초콜릿 맥주 컵 케이크 주위에 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 모든 레시피제조법에는 베이킹 소다,아일랜드 위스키,코코아 가루 및 계란이 필요합니다. 4512 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 성 패트릭의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 숟가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 케이크:아이리쉬 위스키 필링을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵케이크, 아일랜드 위스키 버터 크림을 곁들인 초콜릿 맥주 컵 케이크,및 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
아일랜드 스타우트 맥주와 버터 1 컵을 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 따로 보관하고 가끔 저어줍니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
잘 결합 될 때까지 낮은 전기 믹서로 큰 그릇에 사워 크림으로 계란을 치십시오. 천천히 맥주 혼합물,그 후에 가루 혼합물에서 치십시오;반죽이 매끄러 워질 때까지 치십시오.
준비된 컵케익 컵 사이에 반죽을 나누어 각 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 구워 컵 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 17 분.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 컵 케이크의 중앙에서 코어를 잘라냅니다. 코어를 폐기하십시오.
낮은 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태에 크림을 가져오십시요;녹을 까지 감미로운 초콜렛안에 약동하십시요.
버터가 녹을 때까지 2 개 큰 스푼 버터 및 아이리쉬 위스키에서 섞으십시오;혼합물을 실온으로 식히십시오. 충전물은 냉각 될 때 두껍게 될 것입니다.
프로스팅을 위해 전기 믹서로 그릇에 버터 1/2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다.
믹서를 저속으로 설정하고 설탕 프로스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵씩 과자 장수의 설탕을 천천히 치십시오. 아이리쉬 크림 리큐어를 치십시오;필요한 경우 더 많은 과자 장수의 설탕으로 설탕 프로스팅의 두께를 조정하십시오.