웨스트 52 번가 스테이크 샌드위치
웨스트 52 번가 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 22 그램,그리고 총 463 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 사가 치즈,코셔 소금,물냉이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄베이 채식 샌드위치-야채 샌드위치를 만드는 방법-인도 길거리 음식의, 와일드 웨스트 샌드위치 랩,및 와일드 웨스트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 치즈를 12 조각으로 자릅니다. 롤을 설정하고 베이킹 시트에 측면 위로 자르고 육계 아래에서 토스트하십시오. 롤의 꼭대기를 따로 보관하십시오.
롤의 아래쪽 절반을 겨자의 절반으로 채우고 스테이크 조각을 약간 겹쳐서 놓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 치즈 2 조각으로 덮으십시오. 치즈가 가볍게 갈색으로 녹을 때까지 약 1 분 동안 열린 샌드위치를 굽습니다.
샌드위치를 작업 표면에 옮깁니다. 볶은 샬롯의 동등한 부분과 물냉이의 약 3/4 컵으로 각 샌드위치를 꼭대기에 오르십시오. 나머지 겨자 롤의 꼭대기를 듬뿍 바르다과 샌드위치를 커버. 샌드위치를 십자형으로 반으로 자릅니다.
큰 사발안에,기름 및 소금,및 절기에 골파류를 후추로 관대하게 던지십시요.
알루미늄 호일 늘어선 베이킹 시트로 전송 및 단일 레이어에 확산.
샬롯 때까지 구워? 스킨은 다소 까맣고 바삭하며 육체는 약 40 분 정도 매우 부드럽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
칼을 사용하여 샬롯의 끝(뿌리 끝 반대쪽 끝)을 자르고 버립니다. 부드럽게 맛 소금과 후추로 자신의 스킨 및 시즌에서 샬롯을 짠다.
구운 쇠고기,닭고기 또는 스테이크 샌드위치와 함께 제공하십시오.