우아한 비프 스트로가 노프
우아한 비프 스트로가 노프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.71 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,지상 후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물 다 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 수박-복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 우아한 스트로가 노프 미트볼, 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만들었지 만,이 가족은 집 주변에서 가장 좋아합니다,및 우아한 쇠고기 블루 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 스테이크와 레드 와인을 혼합;에 대한 재워 따로 설정 15 에 30 분.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루,소금,파프리카,후추를 함께 섞습니다.
마리 네이드에서 스테이크를 제거,나중에 사용하기 위해 레드 와인을 예약;밀가루 혼합물에 스테이크를 추가하고 코트에 흔들어.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 스테이크가 갈색으로 양파가 연화 반투명 때까지 스테이크,양파,마늘을 저어,10 에 15 분.
버섯,쇠고기 육수,물,예약 된 적포도주 매리 네이드,우스터 소스,고추 플레이크 및 겨자를 잘 섞일 때까지 스테이크 혼합물에 저어줍니다. 불을 줄이고 프라이팬을 덮고 스테이크가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
크림 치즈와 사워 크림을 스테이크 혼합물에 저어줍니다.