우동과 표고버섯을 곁들인 된장국 블랙베이스
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 우동과 표고 버섯을 곁들인 된장국에 검은 농어를 제공하십시오. 이 유제품 무료 및 페스카타리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 1 인분당$59.6. 이 요리의 한 부분에는 대략 188 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 1631 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이비 복 쵸이,파,된장 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 50%,이 요리는 좋다. 우동 된장국, 우동 된장국,그리고 우동 된장국 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
물,다시마 및 가다랭이 조각을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 열에 놓습니다. 물 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 올 수 있도록;이 약 10 분 정도 소요됩니다. 주식이 종기에 도달한 대로 즉시 열을 끄십시오.
주식을 1 에 2 분을 위해 앉는 시키고 고체를 밖으로 그때 긴장하십시요. 수프와 스튜(냉장고에 1 주일 동안 보관하거나 몇 달 동안 냉동)의 기초로 미래에 사용할 수 있도록 다시 2 쿼트를 예약하고 나머지 쿼트는 된장국을 준비합니다.
된장을 다시에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 버섯에 던져.
12 인치 대나무 증기선의 바닥을 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 소금과 후추로 생선 필레 양쪽을 양념하십시오.
생강을 세로로 잘라서 생선 위에 올려서 맛이 스며들 수 있도록 하고,고수를 위에 올려주세요. 복 쵸이를 증기선에 나란히 놓고 대나무 뚜껑으로 덮습니다. 냄비 안에 기선을 설정 하 고 생선이 요리 될 때까지 15~20 분 동안 증기. 대나무 찜통을 조심스럽게 제거하고 우동과 파를 수프에 넣습니다. 1 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
봉사하려면:된장국을 2 개의 넓은 얕은 그릇에 넣고 국수를 국물에 넣고 그 위에 복 쵸이와 생선을 놓습니다.
더 많은 고수로 장식하고 칠리 참깨 소금을 가볍게 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 검은 베이스? 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 짝을 지어 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
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