완벽한 파이 크러스트
완벽한 파이 크러스트는 24 를 제공하는 크러스트입니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 9 그램,그리고 총 134 칼로리. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 가게에 가서 야채 쇼트닝,설탕,정결 한 소금 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롭의 완벽한 파이 크러스트&파이 인쇄 가능, 완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이,및 완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이.
지침
1/2 인치 주사위에 버터를 잘라 하 고 밀가루 혼합물을 준비 하는 동안 냉장고에 반환.
밀가루,설탕 및 소금을 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스하여 섞습니다.
버터와 쇼트닝을 추가. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 8~12 회 펄스하십시오. 기계 실행,피드 튜브 아래로 얼음 물 부 어 하 고 반죽 공을 형성 하기 시작 때까지 기계 펄스. 가루로 만들어진 보드에 밖으로 덤프 하 고 공으로 롤. 플라스틱 랩으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
원형으로 잘 가루로 만들어진 널에 각 조각을 적어도 구르십시오 1 인치 원형 팬 보다는 더 큰,센터에서 가장자리에 구르고,반죽을 돌 가루로 만들기 그래서 널 대로 행하지 않습니다. (당신은 반죽에 버터의 비트를 볼 수 있습니다.)반으로 반죽을 접어,전혀 스트레칭하지 않고 파이 팬에 용이하게하고 팬에 맞게 전개. 작은 날카로운 껍질 벗기기 칼로 반죽을 팬보다 1 인치 더 크게 자릅니다. 아래 가장자리를 접어 손가락이나 포크의 타인 중 하나와 가장자리를 압착.