완두콩을 곁들인 타불레
완두콩과 타 불레 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 209 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙당$1.68,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 2 사람들은 그들이 이 조리법을 시도해서 기뻤습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 20 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 사과 사이다 식초,소금 및 갈은 후추,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 에다마메-타불레 샐러드, 타불레,및 타불레 비슷한 요리법.
지침
냄비에 함께 불구 르와 끓는 물 저어;커버 열에서 제거. 물 흡수 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
별도의 물 냄비를 끓여서 끓으십시오;끓는 물 속에서 완두콩을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
익힌 불거,완두콩,토마토,파슬리,오이,파를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
올리브 오일,레몬 주스,식초를 별도의 그릇에 넣고 불거 혼합물을 붓습니다. 소금과 후추 시즌;코트에 던져. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 6 시간 동안 맛을 혼합하기 위해 냉장 보관하십시오.