와사일
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 및 락토 오보 채식 당신의 조리법 상자에 조리법,와세일은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 543 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$5.27 6 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 430 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 딸기 열매,후지 사과,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 가락으로 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 와사일, 와사일,그리고 와사일 비슷한 조리법을 위해.
지침
사과를 8 인치 유리 베이킹 접시에 넣으십시오. 갈색 설탕을 각 사과의 중앙에 숟가락으로 넣고 설탕을 그 사이에 고르게 나눕니다.
접시 바닥에 물 을 붓고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
정향,피망,계피를 작은 모슬린 가방이나 치즈 천에 넣고 부엌 꼬기로 묶은 다음 생강,육두구와 함께 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 느린 밥솥을 중간 열로 설정하고 혼합물을 화씨 120 도 이상으로 가져 오십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자를 넣고 핸드 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
달걀 노른자를 별도의 그릇에 넣고 색이 밝아지고 거품이 날 때까지 약 2 분간 치십시오.
달걀 흰자를 노른자에 넣고 핸드 믹서를 사용하여 결합 할 때까지 치십시오. 천천히 저속에 손 믹서로 치는 계란 혼합물에 느린 요리기구에서 알콜 혼합물의 4 에 6 온스를 추가하십시요. 이 혼합물을 느린 밥솥에 돌려 놓고 결합하기 위해 휘젓습니다.
사과와 베이킹 접시의 액체를 와세일에 넣고 섞어 섞는다. 컵에 국자와 봉사.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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