와사비와 간장 후 머스
와사비와 간장 후 머스는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 오르되브르로 잘 작동. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 레몬 주스,마늘,와사비 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 생강 간장을 곁들인 와사비와 판코 껍질을 벗긴 돼지 고기, 생강 간장을 곁들인 와사비와 판코 껍질을 벗긴 돼지 고기,및 생강 간장을 곁들인 와사비와 판코 껍질을 벗긴 돼지 고기 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
약 결합 1/2 병아리 콩,간장,올리브 오일,레몬 주스,히니,와사비 분말,마늘,믹서기에 후추;매끄러운 때까지 혼합,완전히 통합 된 재료를 보장하기 위해 주걱으로 블렌더 그릇의 측면을 긁어. 혼합물을 그릇에 긁습니다.
남은 병아리 콩을 믹서기에 넣고 나중에 사용할 수 있도록 5~7 개의 개별 콩을 예약하십시오. 매끄러운 때까지 혼합,수분이 그들을 부드럽게 얻기 위해 필요한 경우 캔에서 예약 된 액체를 추가;이전 배치 및 파문에 추가.
숟가락의 뒷면과 머스의 중심에 얕은 수영장을 확인;예약 병아리 콩과 올리브 오일의 작은 금액으로 장식.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 머스? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 비바 디바 모스 카토 프로 세코 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
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