올리브와 찐 토끼
올리브 찐 토끼는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.36 입니다. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 35 그램. 사과 사이다 식초,토마토,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 올리브와 찐 토끼, 금이 간 올리브와 찐 토끼,및 올리브와 보존 레몬 찐 토끼 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,배치 당 약 8 분,자주 선회,냄비와 갈색에 토끼를 추가합니다.
토끼를 그릇에 옮깁니다. 열을 매체로 줄입니다.
감자,피망,토마토,올리브,셀러리,케이 퍼,마늘 및 백리향을 섞습니다.
토끼를 추가하십시오. 커버,중간 낮은 열을 줄이고 10 분 끓인다. 토끼 위에 야채 혼합물의 일부를 숟가락. 토끼가 부드러워 질 때까지 덮고 끓여서 혼합물이 건조하면 약 30 분 동안 가끔씩 저어주고 물 1/4 컵을 더 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 접시에 야채를 숟가락. 토끼 탑.