올리브 오일 피스타치오 비스코티
올리브 오일 피스타치오 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,베이킹 파우더,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 피스타치오 비스코티,및 피스타치오 무화과 비스코티 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 올리브 오일과 설탕을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
그릇에 건조 재료를 추가하고 반죽에 함께 올 때까지 저어. 피스타치오를 저어주세요. 반죽을 두 개로 나누고 각 반을 플라스틱 랩으로 감싸고 한 시간 이상 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽의 각 절반을 약 3 1/2 인치 8 인치 통나무로 만들고 각 베이킹 시트에 하나씩 놓습니다.
노릇해질 때까지 45 분간 굽습니다. 오븐에서 쿠키를 꺼내 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
처리 할 수있을 정도로 시원할 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 바이어스에 로그를 잘라서 1 인치 너비의 쿠키를 만듭니다.
과자 굽는 판에 과자,커트 측을,아래로 두십시오.
오븐에 다시 넣고 건조하고 토스트 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.