올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽

올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽
올리브 오일 쿠 스 쿠 스 케이크 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 크림 채식 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란의 혼합물,무거운 휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 올리브 오일 케이크와 쿠스쿠스 크림 fraîche 날짜와 시럽, 레몬 타임 시럽에 크림 프레이 체를 곁들인 스톤 프루트,및 레몬,생크림 혹은 사워 크림과 밤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
올리브 오일로 3 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬을 닦으십시오. 양피지 라운드 팬의 라인 바닥;올리브 오일 브러시 양피지. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
올리브 오일과 무스카트를 다른 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
모스 카토모스 카토
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 달걀 노른자,계란,설탕 1 컵을 큰 그릇에 넣고 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
큰 넓은 그릇에 옮깁니다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 고무 주걱을 사용하여,부드럽게(혼합물이 약간 수축 할 수있다)4 추가 각각 올리브 오일 혼합물과 번갈아 가루 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 탭 팬 가볍게 작업 표면에 제거 어떤 공기 거품.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
어두운 갈색까지 케이크를 구워 및 센터에 삽입 팬 및 테스터의 측면에서 멀리 당겨 시작 나오는 깨끗 한,약 45 분.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
케이크를 랙에 옮기고 적어도 30 분 동안 팬에서 식히십시오. 케이크를 플래터에 꺼냅니다(케이크가 중앙에 약간 떨어질 수 있음). 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 멋지다. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림과 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
케이크를 웨지로 자릅니다.
11
각 접시에 케이크 쐐기 1 개를 놓습니다.
12
이슬비 날짜 시럽을 통해. 휘핑 크림을 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
날짜날짜
13
날짜를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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